您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

西院湖生态园国庆长假首日见闻

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-02 09:10   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:韩靓 许建平    
字体:【

  西院湖生态园景观“月湾寻迹”旁,一位市民正通过手中的相机记录下眼前的美景。闽南日报记者林忠摄

  用镜头记录美景“生态+”获市民点赞

  在西院湖生态园景观栈道旁,一位“装备齐全”的阿姨正稳稳地举着单反相机,一会儿站着一会儿蹲着,用镜头记录下眼前的美景。阿姨在漳州老年大学学习摄影,是第一次来西院湖。“听班里来过的同学说风景不错,所以国庆一放假就赶紧过来‘创作’。”阿姨兴奋地说道,“漳州这么多生态园,真是摄影爱好者的乐园。”

  在生态园,不少前来游览的市民都边赏景、拍照,边谈论着漳州的“五湖四海”和“生态+”理念。一位戴着眼镜的大爷边遛弯,边向一旁的老伴解释着“五湖四海”都是哪。他满怀憧憬地对记者说道:“相信漳州城市会越来越美好!”

首页  上一页  [1]  [2]