您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

龙师附小学子在武术大赛跆拳道比赛中摘金夺银

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-04 07:40   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者邓娜)昨日,记者从龙师附小获悉,在刚刚结束的“第十一届华夏杯南少林国际武术大赛跆拳道比赛”中,龙师附小作为省级跆拳道传统项目学校,有43名学生参赛,一路过关斩将,荣获42金、15银、15铜的好成绩。

  据了解,此次武术大赛由福建省社会体育指导中心、福建省武术协会、漳州市体育总会主办,赛期为9月23日至9月24日,来自福建、安徽、浙江等省份的19个代表队600人齐聚漳州展开角逐。据了解,龙师附小作为福建省体育传统特色项目学校,今年省级抽查被评为“优秀”等级,学校不仅开设跆拳道课程,还开展社团活动,为各级各类比赛输送了大量的优秀运动人才。