您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  热点

岑少宇:我的上海自然博物馆情结 ——【改革·印记】之改变我一生的博物馆

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-06 22:29   来源:观察者网   编辑:周媛婷 罗蓉芳    
字体:【

  今年7月的特展

  有些陈列更是颇有艺术性,相信去过的人,都会对整墙的角、不断闪烁的鸟纲分类、从天花板垂下的层层坚果、排列整齐的昆虫海螺等留下印象。

  多媒体的应用不负众望,达到了相当高的水准,短片凝集了许多专家的智慧,画面细腻,复原了古生物的形态与环境。多处大型剧场也有上佳的观影体验。

  非洲区的多媒体展示很受欢迎

  互动陈设自然也不可少,一圈小孩,往往就是它们的“指示牌”。家长唯一要担心的,就是管好孩子,别起冲突。对了,还有就是别让小孩子被会扭脖子、会嗷嗷叫的巨型恐龙吓到。会动的恐龙不稀奇,但一半揭开显示骨骼、内脏的设计还是颇具匠心的。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页