您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  海西

中外游客热议厦门 厦门的音乐和茶让人陶醉

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-07 10:39   来源:厦门网   编辑:曾庆贤 吴荣光    
字体:【

  厦门日报讯(记者陆晓凤见习记者谭心怡)我早就想来厦门旅游了,因为我喜欢钢琴,所以对鼓浪屿十分憧憬。一到酒店,我就放下行李直奔鼓浪屿。鼓浪屿的文化气息很浓厚,有些地板都是用音符标注的,鼓浪屿钢琴博物馆更是让我印象深刻。厦门充满诗意,这里的音乐和茶让人陶醉。我已经把行程表安排得满满当当,要多走一走。

  张院(来自广东广州)

  厦门人讲文明城市有秩序

  张院

  厦门人很讲文明,整座城市很有秩序。行人和司机都会自觉遵守交通规则,特别是司机会在斑马线前礼让行人。环岛路不少路口没有设红绿灯,但每当我们行人过斑马线时,司机都会停车礼让,让我们感到很舒服。我们乘坐公交车时,让座蔚然成风,厦门不愧是全国文明城市。

[1]  [2]  下一页  尾页