您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  国际新闻

假的真不了 俄指控美“假装”打“伊斯兰国”

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-12 09:49   来源:   编辑:张晗 罗蓉芳    
字体:【

  俄罗斯国防部近日起草了一份规定,禁止军人在社交网站上发布照片、视频等内容,称这是出于安全考虑。英国广播公司报道称,2014年,西方国家就是根据这张照片的定位断定俄罗斯军队进入了乌克兰东部,不过对此俄方予以否认。

  (全媒体记者周婉琪)北京时间昨天凌晨,2018年世界杯欧洲区预选赛继续第9轮的争夺,西班牙队成为又一支32强球队,他们要感谢的是锁定同组次席的意大利队。I组,冰岛队在客场以3比0击败土耳其队,同时因芬兰队客场逼平克罗地亚队而升至榜首,冰岛队以小组头名直接进军俄罗斯的希望已经无比放大。

  2017年10月4日至7日,沙特阿拉伯国王萨勒曼访问莫斯科,这是两国建交91年来沙特国王第一次访问俄罗斯。舆论认为,伊朗和叙利亚等俄中东传统盟友能否理解俄方的解释,如何看待俄与沙特在各领域,尤其是军工技术领域的合作则有待观察。