您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

闽南·粤东 民营口腔医学大会召开

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-13 08:00   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者江少菁)10月12日下午,第二届闽南·粤东民营口腔医学大会暨漳州巿民营口腔医师学会2017年会召开。副市长兰万安出席会议并致辞。

  市领导指出,此次会议为加强口腔医疗技术交流、学术科研探讨等提供了很好的平台,也有利于加强闽南粤东地区民营口腔的深度合作。希望通过活动,促进更多的社会资本到我市建设高精尖的特色专科和重点医学中心,为广大市民提供更优质、更方便的医疗服务。民营医疗机构在加快发展的同时,要加强自律和诚信建设,树立良好形象。我市医疗机构要抓住机遇,认真学习,敢于创新,提升水平,为健康漳州建设提供更好医疗服务保障。

  此次活动由漳州市民营口腔医师学会、广东省民营牙科协会潮州分会、台湾高雄市牙医师公会等多个单位联合主办,为期两天,来自各地的口腔医学界的专家学者将围绕口腔日常保健、临床治疗等课题,深入交流探讨,促进共同提升。