您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

幸福家庭圆梦图片展开展 将持续至10月16日

您当前的位置 : 新闻中心     2017-10-13 11:19   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(见习记者王心如)10月12日,由漳州市妇联主办的“喜迎十九大,幸福家庭圆梦图片展”在市区中山公园开展,活动将持续至16日。市政协副主席杨胜华,芗城区相关领导等参观了图片展。

活动现场

  此次图片展自6月25日启动征集,共收到1800余幅作品,经过精挑细选,展出其中的100余幅作品。展览设有“圆梦婚纱”“我参与我快乐”“金色阳光·我家这五年”最美家庭随手拍三大板块,分别是700对金婚银婚夫妻圆婚纱梦的婚纱照作品、志愿服务团队进村入户开展公益服务的摄影作品、五年来幸福家庭快乐时光的随手拍作品。

婚纱照作品

  活动旨在进一步弘扬尊老爱幼、夫妻和睦、家庭和谐的社会正能量,引导广大家庭树立爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,为推进“富美新漳州”建设和妇女事业的改革发展做贡献。