您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

农博会·花博会期间 花博园实行预约入园

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-06 23:23   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 周媛婷)记者从东南花都有关部门获悉,今年农博会·花博会各项筹备工作有序推进,为保证花博会期间(18-22号)园区安全有序,平衡每日客量,今年展会将实行预约免门票入园的方法,引导客群理性选择参观出行时间。

  预约方式有官网预约和手机微信预约两种。11月12日,花博会预约通道开通后,游客可登陆东南花都官网或手机扫描东南花都微信服务号,进入花博会门票预约画面,根据提示进行姓名、手机号码、身份证号码输入预约,预约成功的游客可收到系统发送的二维码,入园时凭借身份证或二维码刷机入园。

  60岁以上的老人,现役军人,残疾人士等可凭相关证件免预约入园。

  需要提醒游客注意的是,展会期间每日最高入园人数将控制8万名,每日的预约名额满额之后,当日不再接受预约,市民及游客需预约其他入园日期。

  同时,园区将重新规划设计园区导览图,让游客第一时间就能“锁定”目的地;展会期间园区内设立4个电瓶车运营点,游客可在各个运营点买票,乘车游园;配套8个母婴室和休息室,推出点餐及便民快餐服务,设置咨询服务台,方便游园群众。