您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  热点

APEC会议周开幕 领导人开会的地方抢先看!

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-07 17:16   来源:新华网   编辑:周媛婷 罗蓉芳    
字体:【

  11月6至11日,2017亚太经合组织(APEC)领导人会议周在越南岘港市举行。21个成员经济体领导人、部长和企业CEO们聚会岘港。

  为了此项这重大事件,岘港投入大量人力物力,新建并改造了大批现代化工程。公路、国际机场、国际新闻中心、会议中心、酒店等设施焕然一新,方便快捷。海滨度假城市岘港已变身“APEC”之城。

  然而近日,在登陆越南北部城市芽庄的台风影响下,岘港不见碧海蓝天,全城连日风雨大作。

  会议周开幕之际,请大家跟随前方记者穿越风雨,去此次APEC岘港会议的各大会场先睹为快吧!

  

  岘港洲际阳光半岛酒店

  

  — InterContinental Danang —

  

  如果说举办2017APEC领导人会议周,让全球聚焦岘港,那么吸引最多目光的地方就将是岘港洲际酒店了!

  

  

  

  

  本届APEC峰会的重头戏——亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议将于11月10日至11日在岘港洲际酒店举行。

  

  

  

  酒店坐落在岘港山茶半岛的一个山坳里。整个山坡被原始森林覆盖,独立半山打造的全海景别墅依山而建。

  

  酒店由国际知名的园林设计大师Bill Bensley设计,耗时6年建造而成,曾被授予2015年世界超豪华度假村称号。

  

  酒店整体空间以黑白灰为基调,色彩亮丽的家具配色又打破了单一的气氛。绿色桌椅、黄色布饰,用色大胆,让人眼前一亮。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页