您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导到平和开展扶贫工作 永荣控股集团向长乐乡农家村捐赠100万元

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-08 08:04   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者庄文剑)11月7日,副市长王文刚带领市直相关部门负责人,同永荣控股集团主要负责人一起,深入平和县长乐乡开展扶贫工作。

  市领导一行实地察看长乐乡农家村肉牛养殖基地、农家新村等,关心慰问贫困户。永荣控股集团现场向长乐乡农家村捐赠100万元。

  市领导强调,长乐乡是“八闽第一枪——平和暴动”策源地,是漳州17个重点贫困乡之一,也是平和县脱贫任务最重的乡镇。各级各部门要认真贯彻有关扶贫开发工作精神,认真落实关于加快革命老区扶贫工作的要求,精准施策、攻坚克难,全力以赴打好脱贫攻坚战;要创新“企业对接”帮扶模式,主动服务、整合资源,开辟产业扶贫新局面;要树立信心,明确发展定位,因地制宜发展特色产业,走出产业脱贫新道路。