您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导深入体育系统 宣讲党的十九大精神并调研工作

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-09 08:08   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者徐镜正)11月8日,市委常委、宣传部长刘伟泽深入我市体育系统有关单位宣讲党的十九大精神,并调研我市体育工作。

  市领导一行先后前往西溪亲水湿地公园、市游泳水上运动管理中心、市少体校等地,调研市生态体育公园、市全民健身综合体项目建设情况,详细了解体育系统学习宣传贯彻党的十九大精神及我市体育工作开展情况,并召开座谈会。

  市领导指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全市体育系统要按照中央和省委、市委部署要求,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,更好地把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

  市领导强调,全市体育系统要把十九大精神贯彻落实到体育工作各方面,全力补齐我市体育事业发展短板,加快体育基础设施建设,进一步提高体育事业的宣传效应、服务水平、竞争实力和产业质量。要乘着第十三届市运会胜利闭幕的东风,总结经验、找准定位、明确方向,力争我市竞技体育在明年省运会上再创新佳绩、实现新突破。要持续加强思想政治建设、党风廉政建设和作风建设,从严从实打造高素质体育干部队伍,将队伍建设的成效体现在推动工作、服务发展、打好脱贫攻坚战上,为富美新漳州建设作出新的更大贡献。