您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市领导深入漳州高新区 ​宣讲十九大精神,谋划明年城建项目

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-09 08:09   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者郑俊珺)11月7日下午,市委常委、常务副市长张慧德带队到漳州高新区宣讲党的十九大精神,并召开座谈会研究2018年城市建设项目谋划工作。

  市领导一行实地查看歌剧院、圆山林下生态园、荔枝海生态景观提升工程、圆山大道综合管廊等项目,详细了解项目的规划建设情况,并对漳州高新区2018年城建项目谋划工作提出指导意见。

  市领导强调,漳州高新区作为中心城区的重要组成部分,承载着高新产业聚集、生态产业协调、产城有机融合的重要使命,要按照市委市政府的要求部署,加强组织领导,精心组织学习,结合工作实际,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮;要结合市委市政府“十三五规划”和城乡民生基础设施补短板工作,着力增强城乡综合承载能力;要结合区域发展实际,突出重点,扎实有序推进重点片区、主要道路、关键节点规划建设。市直有关部门要结合工作职责,加大支持力度,全力指导帮助漳州高新区逐步发展壮大。