您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

花博会实名免费入园,每日最高8万名,门票预约已开启

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-09 08:10   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠见习记者廖瑜婷)记者从东南花都获悉,今年农博会·花博会已正式开启门票预约,即日起市民可通过官网、微信等多种方式进行实名预约,每日最高入园人数为8万名。

  据悉,本次花博会入园门票免费,预约过程需提供个人身份证号或手机号码。通过登陆东南花都官方网站(www.zzdnhd.com)进行预约的市民,在进入官网页面后应点击“花博会门票预约”专栏,根据提示进行预约操作,或在主网页扫描微信二维码进行预约。需要注意的是,通过网络预约的市民需携带本人的二代身份证方能刷卡入园。

  通过“东南花都花博会”公共微信服务号(flower0596)进行预约的市民,可点击公众号主页的“花博会”专栏中的“门票预约”子栏目进行预约。成功预约后系统将发送二维码至手机,花博会期间凭身份证或二维码刷机入园。

  展会期间,每日最高入园人数满额后,当日将不再接受预约,市民及游客需预约其他入园日期。现役军人、残疾人、记者及60岁以上的老人可凭相关证件免预约入园。