您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市区将增开两条临时公交专线 赴会的市民请注意

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-09 08:10   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠见习记者廖瑜婷)今年农博会·花博会期间,我市计划投入104部公交车,并将在18路常规公交专线基础上,增开由人民广场、客运西站开往花博园的两条专线,服务市民出行。

  除18路公交车分段收费外,2条临时增开专线的全程票价为每人次5元,实行自动投币方式。70周岁以上(含70周岁)老人、革命伤残军人、残疾人凭相关证件可免费乘坐。

  “客运西站—花博园”专线拟投52辆公交车

  线路走向:客运西站—胜利西路—新华路—战备大桥—上街—九龙大道(324国道)—花博园。

  运营时间:西站,首班7:00—末班15:00;花博园,首班8:00—末班18:00。

  如遇客流高峰、客运西站上车点达到车辆核载人数时,将由客运西站中途不停站直达花博园。

  “人民广场—花博园”专线拟投20辆公交车

  线路走向:人民广场—胜利东路—元光南路—水仙大街—九龙大道—324国道—花博园。

  运营时间:人民广场,首班7:00—末班14:30;花博园,首班8:00—末班18:00。