您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

听障儿童康复教育培训班昨日开班

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-09 08:12   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(见习记者曾周岚)11月8日,2017年听障儿童康复教育培训班在芗江酒店举行。市残疾人康复教育中心全体教师及受训幼儿家长、其他康复机构的教师代表,共160余人参与此次培训。

  培训班上,中国听力语言康复研究中心梁巍教授针对听障儿童全面康复服务指导、学前教育的组织与实施、0-3岁小龄听障儿童康复培建模式等内容,对教师、听障儿童家长进行培训。授课过程中,梁教授不局限于理论知识,而是结合康复案例,让不同基础、不同层次的家长都能更好地理解和掌握所讲内容。参训家长们非常珍惜这次培训机会,他们表示一定会努力学习康复知识,用学到的专业知识尽全力帮助自己的孩子尽快恢复听力、张口说话,早日回归到有声世界。