您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳浦庆祝“中国记者节”

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-09 08:15   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯(薛敏灵戴裕辉)11月7日,漳浦县召开庆祝第十八个中国记者节座谈会,同时表彰一批“宣传漳浦好新闻”的优秀作品。

  座谈会上,与会领导向全县广大新闻工作者致以节日的问候,肯定了新闻宣传队伍的工作成效。会议还表彰了2016—2017年度“宣传漳浦好新闻”获奖作者。

  “宣传漳浦好新闻”评选表彰活动已连续举办了八届。今年共收到20多个单位选送来的作品180件。经过专家评委评选,共有79件作品获奖,其中一等奖13件,二等奖24件,三等奖42件。同时,为鼓励漳浦县广大文艺工作者创作出弘扬主旋律、反映时代精神和体现时代特色的优秀作品,会议还对2016—2017年期间文艺工作者创作的1件优秀文艺作品给予表彰和奖励。