您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

檀云坤刘远带队检查农博会·花博会筹备工作

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-10 08:02   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 张晗    
字体:【

  又讯(记者蔡柳楠)11月9日,副市长、公安局长黄华安带领相关部门负责人,前往东南花都检查第九届农博会·第十九届花博会安保准备工作。

  市领导强调,一年一度的农博会·花博会是我市主办的大规模、高规格会展盛会,展会期间客流量及车流量多、安保压力大,务必确保各项活动绝对安全、万无一失。各级各有关部门一定要高度重视,以“安全”为首要任务,时刻绷紧“安全”这根弦,克服经验主义和麻痹大意思想,一切从零开始,统一领导、全面部署、周密安排,切实把安保工作做实做细做好。要以落实责任为核心,进一步建立完善各项安保工作计划和方案,加强对接、分清责任、具体到人,明确何事何时何地何人负责,确保所有安保人员在岗在位在状态。要以消除隐患为重点,突出问题导向,通过驻点督查和全覆盖巡查,全面排查隐患,强化整改提升,重点加强交通枢纽、消防设施、人员密集场所安全管控,做到定人定岗定责,全面优化展会治安环境。要加强联动协作,通过建立日常沟通机制、制定完善应急预案等措施,实现工作无缝对接并形成强大合力,进一步提升群众安全感,全力做好各项安保备战工作,确保展会顺利、平安、有序进行。

首页  上一页  [1]  [2]