您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

蘑菇节筹备工作基本就绪 11月16日至19日在漳州万达嘉华酒店举行

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-13 08:03   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠通讯员阮方芳)作为第九届农博会·第十九届花博会的重要组成部分,第十一届中国蘑菇节将于11月16日至19日在漳州万达嘉华酒店举行,目前各项筹备工作已基本就绪。

  本届展会由漳州市人民政府、中国食品土畜进出口商会、国际药用菌学会、国家食药用菌产业技术创新战略联盟、福建省食用菌学会、福建省食用菌行业协会联合主办,共设22个特装展位,67个标准展位,展位面积比上届增加了40%。届时,大批代表国际前沿水平的新产品、新技术、新装备将在展区内精彩亮相。

  同时,围绕中国蘑菇节“种好菇,卖好菇”的主题,活动期间将举办以食用菌为主的“漳州市名优特农产品全国采购商大会”,并邀请中国连锁经营协会采购商委员会全体委员,以及国内外众多重量级连锁采购商参会,围绕菌种和品牌设备、智能生产、投资融资等多个方面展开交流合作。

  此外,活动期间还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。