您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  热点

习近平的河内时间:三“力”开创中越友好新局面

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-14 10:08   来源:新华网   编辑:张晗 黄远林    
字体:【

  挥别越南岘港APEC、结束44个小时17场活动的密集日程,习近平主席12日上午乘专机抵达河内。首都大道两旁,五星红旗和金星红旗并肩挂起,迎来十九大后中国党和国家最高领导人的首个国事访问。

  不到24个小时、十几场活动,中共中央总书记、国家主席习近平在河内的访问活动排得满满当当。此访堪称今年中越间最重要的政治议程。记者用“引领力”“联动力”“融通力”三个关键词带你一起回顾访问取得的丰硕成果。

  11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。新华社记者兰红光摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页