您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

第九届海峡两岸现代农业博览会暨第十九届海峡两岸花卉博览会公告

您当前的位置 : 新闻中心     2017-11-14 17:34   来源:漳州市公安局交通警察支队   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【

  第九届海峡两岸现代农业博览会暨第十九届海峡两岸花卉博览会,将于2017年11月18日-22日在漳州东南花都花博园(漳浦马口)举办,届时将对花博园园区周边道路实行交通管制,具体内容公告如下:

  一、交通管制时间:

  2017年11月18日、19日、22日,当天7:30-19:30。

  二、交通管制路段:

  国道324线龙海九龙岭至漳浦三古路段,漳州东南花都花博园园区周边道路,禁止大中型货车、危化品运输车通行,限制过境机动车辆通行。

  三、交通管制要求:

  在“农博会、花博会”交通管制期间,公安机关将在云霄县、漳浦县、龙海市、龙文区、芗城区等设置外围交通分流管制执勤卡点,请车辆驾乘人员服从公安交警执勤人员指挥管理,自觉选择出行线路,绕交通管制区域周边的高速公路或其他道路行驶,做到文明安全通行。

  特此公告!

  漳州市公安局交通警察支队

  2017年11月13日