您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

11月28-29日漳州这些地方停电哦

您当前的位置 : 新闻中心    2017-11-21 08:46  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为。否则,将自行承担法律责任;详情请登陆福建95598互动服务网站或咨询95598,因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

  11月28日8:00—17:00人民新村配电室Ⅰ:人民新村配电室Ⅰ1#变、人民新村配电室Ⅰ2#变、人民新村配电室Ⅰ3#变、人民新村配电室Ⅰ4#变一带。

  11月28日7:00—17:00文化街环网柜:解困房Ⅱ配变、解困房Ⅰ配变一带。

  11月29日8:00—18:00瑞昌Ⅱ线:瑞京路路灯箱变、瑞鑫花园配电室瑞鑫花园#1变、瑞鑫花园配电室瑞鑫花园#2变、瑞京花园配电室Ⅱ#1变、瑞京花园配电室Ⅱ#2变、瑞京花园配电室Ⅰ瑞京花园A区#1变、瑞京花园配电室Ⅰ瑞京花园A区#2变、市公安局宿舍Ⅱ配变、市公安局宿舍Ⅰ配变、西街一带。

  11月29日7:30—17:30东市线:融运#2箱式变、融运#1箱式变、坂上下厝Ⅱ、坂上Ⅱ、朝阳医院、坂上下厝一带。

  11月29日7:30—17:30东胜线:东裕花园配电室#1变、东裕花园配电室#2变、龙文城投基建一带。

  11月29日7:30—17:30市区Ⅱ线:东屿Ⅳ、天同房产#2箱式变一带。

  11月29日7:30—17:30电瓷厂线:漳州莱威尔陶瓷有限公司一带。

  如遇不可抗力或者客观原因,送电时间可能推迟,我们将在引起送电时间推迟的原因消除后,尽快恢复送电,敬请理解和支持!

  国网漳州供电公司

  电力安全公告:严禁在线路保护区内的顶棚上放置遮阳网、塑料薄膜等易被风刮走的物品。