您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

国内旅游界“大咖”进漳州采风踩线

您当前的位置 : 新闻中心    2017-12-22 20:18  来源:  编辑:李立平 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 李立平 文/图)12月21日至22日,全国百强旅行社携手部分央媒及当地媒体一起深入开展漳州精品旅游线路采风踩线活动。活动期间,国内旅游界“大咖”分别考察了“花样漳州”三条精品旅游线路,包括漳州片仔癀、南靖土楼(云水谣)旅游区、云霄金汤湾海水温泉、东山岛风动石、三平风景区、东南花都等漳州重点旅游产品。

旅游界“大咖”参观漳州片仔癀中药工业园

  本次活动旨在推介漳州重点旅游产品,充分展示漳州的旅游资源、旅游线路以及历史文人底蕴,通过国内旅游界的“大咖”把漳州的旅游产品进行有效的聚集,把漳州的旅游产品推向全国。一行人首先来到了漳州片仔癀中药工业园,通过参观片仔癀博物馆、百草园等了解片仔癀的发展历程。随后,一行人深入南靖土楼(云水谣)旅游区参观南靖田螺坑的“四菜一汤”、云水谣等景点,观看民俗活动,近距离感受南靖土楼的魅力。期间,各位旅游界“大咖”纷纷拿出手机合影留念,同时和业内同行探讨如何把南靖的旅游线路进行推广融合。来自西北的宁夏逸飞国际旅行社董事长王逸飞在接受记者采访时说:“我从事旅游行业20年,第一次来漳州,漳州物产富饶,满山的水果绿植。来到南靖我非常的开心,看到了我向往已久的南靖土楼,我有信心把漳州的旅游资源推向西北的游客。”此外,拥有独特的天然高矿化度海水温泉的云霄金汤湾海水温泉度假区、滨海旅游资源丰富的东山岛等景区也让游客流连忘返。

  南靖田螺坑“四菜一汤”景区

[1]  [2]  下一页  尾页