您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

精神研讨 入脑入心

您当前的位置 : 新闻中心    2017-12-30 09:15  来源:闽南日报  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  省党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会暨2017年学术年会在龙海落幕

  漳州新闻网讯(龙闻)12月29日,福建省党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会暨2017年学术年会在龙海落幕。省委党校及全省各设区市市委党校、行政学院和部分县级党校的教师等50余人参加了会议,共同学习研究党的十九大精神。

  本次会议全面总结一年来全省校院系统科研工作与智库建设成效,研讨新时代中国特色社会主义重大理论和实践问题。在为期两天的研讨会上,16位学者代表结合各自工作实际和研究领域成果,交流汇报了学习研究党的十九大精神以及年会学术论文的心得体会,用学术讲好政治,奋力开启校院系统科研和智库建设发展新局面。

  期间,与会专家学者还到龙海市西溪生态文化园和月港海丝纪念馆,实地感受漳州市委党校的教学成果。