您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

以食为媒 招商引资——常山开发区举办招商推介会暨东南亚风味美食展销活动

您当前的位置 : 新闻中心    2017-12-31 09:24  来源:闽南日报  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(见习记者朱祥超)12月30日上午,常山华侨经济开发区2017年第四季度招商推介会暨第五届东南亚风味美食展销活动开幕,市人大常委会副主任刘加来、副市长谢毅泰到会参加。

  此次美食展销活动由常山商会、常山美食协会主办,以“新时代、新征程、新气象、新常山”为主题,以深入挖掘常山东南亚风情特色美食、歌舞、服饰文化为目标,共设置150余个摊位,集中展示200余种东南亚及闽港澳特色美食,活动期间还有印尼舞、泰国舞、印度古典舞等多种异域风情舞蹈轮番上场,为活动增添氛围。

  此外,常山开发区还依托风味美食展销活动开展招商推介会,推介当地工业、旅游、文化创意、商贸服务等产业,吸引多地客商前来考察。在当天的招商推介会上,现场共签约美肯科技项目、恒联八方项目、炉渣环保处理项目、水产品加工等4个项目,总投资预计达4.5亿元。

  据悉,此次活动为期3天。期间还将开展“不忘初心、牢记使命”的主题书画展、羽毛球团体赛、企业产品展销等一系列丰富多彩的活动。