您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州11名工会干部当选省“职工最可信赖娘家人”

您当前的位置 : 新闻中心    2018-01-01 08:03  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(邵爱霖)日前,笔者从2017年福建省“职工最可信赖娘家人”评选揭晓中获悉,我市有11名基层工会干部当选福建省“职工最可信赖娘家人”,其中1名当选福建省十佳“职工最可信赖娘家人”。

  此次“职工最可信赖娘家人”评选,经我市各级工会和省产业系统所属工会组织推荐、个人自荐后,由省总工会经过公众投票、实地考察、专家评审、综合评议和省总工会主席办公会研究确定等环节后评定。我市东山公路分局工会主席朱坚钦、万利达集团有限公司工会副主席赖秀芬等11名基层工会干部当选2017年福建省“职工最可信赖娘家人”,其中诏安工业园区工会副主席吴建禾同时当选福建省十佳“职工最可信赖娘家人”。

  自2017年5月开始,省总工会在全省在职的基层工会干部中开展寻找福建省“职工最可信赖娘家人”活动,选树一批贴心服务职工群众、职工认同度高、工作业绩突出的基层工会干部典型,树立新时代工会干部良好形象,加快推进新福建建设。