您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

深化百日攻坚 加快整改修复 刘远到古雷就腾龙翔鹭整改修复现场办公

您当前的位置 : 新闻中心    2018-01-02 07:59  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈岩)2018新年元旦之际,市长刘远带领市直有关部门负责人到古雷开发区现场办公,代表市委檀云坤书记向一线建设者致以节日的问候,并召开腾龙翔鹭整改修复专题协调会,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  刘远指出,古雷是支撑我市实现高质量发展和赶超目标的重点区域,要认真贯彻十届全国人大常委会盛华仁副委员长、省委于伟国书记、中石化戴厚良总经理在检查推进古雷炼化一体化项目建设时的讲话精神,按照省委十届五次全会、市委十一届六次全会的部署要求,更加坚定举全市之力发展古雷的信心决心,持续深化百日攻坚行动,从年初就抓紧抓实整改修复各项工作,在保证安全和质量前提下,推动项目早日恢复生产。要树牢安全生产意识,以落实省、市政府安委会有关文件为基本遵循,始终坚持“应检必检、检必检全,应修必修、修必修好”要求,全面彻底、保质保量完成整改修复各项任务。要紧紧依靠中石化技术力量,全力以赴抓好整改收尾,全流程梳理生产准备工作,确保整改修复与生产准备同步推进。要凝聚工作合力,福海创石化公司、腾龙翔鹭整改修复指挥部、古雷开发区、市直有关部门等要按照“目标一致、充分信任、相互沟通、密切配合”的要求,推动整改修复各项工作有序、有效开展。

  市委常委、古雷开发区党工委书记吴文团,福海创石化公司董事长吴宏,腾龙翔鹭整改修复指挥部、古雷开发区管委会负责人等参加现场办公。