您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

好菜“上市” 云霄农企登陆“新三板”

您当前的位置 : 新闻中心    2018-01-12 07:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(何玉武)1月11日,漳州绿州农业发展股份有限公司,正式登陆股转系统,在“新三板”成功上市(股票代码:872436)。该公司成为继太尔公司之后,云霄第二家在“新三板”挂牌上市的企业。

  绿州公司创始团队主要由云霄本土企业家组成,是一家集蔬菜种植、良种繁育、冷藏保鲜、分拣加工、科技推广与市场开拓一体化的科技创新型的省级农业产业化龙头企业。自2002年成立以来,公司采用“公司+专业合作社+基地+农户”产业化经营模式,利用水肥一体化智能灌溉、电动植保绿色防控等技术,大力发展反季节蔬菜,顺应南菜北运大趋势。目前,公司拥有自主知识产权11项,工业用地万余平方米,已建成6000多平方米的蔬菜物流集散中心。