您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州部署工业经济及信息化工作

您当前的位置 : 新闻中心    2018-01-13 10:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:郑俊珺 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者曾周岚)1月12日上午,漳州召开全市视频会议,对当前工业经济及信息化工作进行部署。副市长陈水树出席并讲话。

  会议强调,各级各部门要继续深入学习贯彻党的十九大精神,把发展经济的着力点放在实体经济上。要抓住关键节点,保证新年各项指标不掉队,实现“稳增长”,确保首季“开门红”;要突出重点区域、重点产业,重点项目,做好稳增长、调结构、增效益各项工作,持续强化工业的主导地位,保指标、抓重点、干实事;要落实具体任务,做好运行监测,重视对政策的学习研究,做好配套;抓实体,抓技改,重中之重抓古雷;全力助推产业提升,组织产品展销,深化校企合作。要高度重视春节期间各项工作,确保安全生产,顺利完成年度目标任务。