您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

停电通知:2月6日-7日漳州市区这些地方停电哦

您当前的位置 : 新闻中心    2018-01-30 08:31  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

  计划停电:

  2月6日8:00—18:00汐浦Ⅱ支线、汐浦Ⅲ支线:汐浦Ⅰ、汐浦Ⅱ、汐浦Ⅲ、汐浦灶内一带。

  2月6日8:00—18:00蔡前支线:蔡前Ⅰ配变、嘉豪食品配电室、蔡前Ⅱ、兴南益工贸、振昌塑胶Ⅲ一带。

  2月6日7:30—17:00东胜线:长福新区Ⅲ。

  2月6日8:00—17:00马南Ⅰ线、马百Ⅱ线、桥南工业线:姜园亭Ⅰ、片仔癀药业、南丰新村、南山水厂、烈士墓、南方日用品厂、姜园亭Ⅱ、南湖夜景箱式变、南湖基建箱式变一带。

  2月7日8:00—18:00古县线:苍岭Ⅱ、苍岭公寓、苍岭、庵前祖厝、庵前村部、颜厝镇、石牌村部、石牌路边、庵前东路宫一带。

  2月7日8:00—18:00古县线:新社农场、石牌吞龙、园中开发区、古县中学、红坑桥、新春、农场Ⅰ、农场Ⅱ、农场Ⅳ、石牌大埔、西坑路口、园中庙头、农场Ⅲ、圣燃木屑、顺天塑料、贯通食品、红坑桥果埕箱式变、喔喔食品配电室一带。

  2月7日8:00—18:00梧桥方厝支线:梧桥方厝Ⅱ。

  国网漳州供电公司

  温馨提示:使用电磁炉、电热水器等大功率家用电器,请为它们安装单独的空气开关。