您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

停电通知:漳州市区2月8日9日这些地方停电哦

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-01 09:07  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  因电网改造、电力设施检修及客户增容工程等需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。

  计划停电:

  2月8日8:00—18:00仙景上社支线:仙景上社、北星大填峰、北星路、北星市场箱式变、三村路Ⅰ箱式变、三村路Ⅱ箱式变一带。

  2月8日8:00—18:00大寨Ⅱ支线:大寨龙奎。

  2月8日8:00—18:00延安北大厦支线:延安北大厦配电室延安北大厦配变。

  2月9日8:00—17:00塔尾支线:塔尾Ⅶ、塔尾Ⅰ、塔尾Ⅱ、塔尾Ⅵ一带。

  2月9日8:00—17:00竹岱线:下岱山路边、下岱山Ⅰ配变、下岱山Ⅱ配变、下岱山Ⅲ配变、下岱山戏台一带。

  国网漳州供电公司

  温馨提示:使用电磁炉、电热水器等大功率家用电器,请为它们安装单独的空气开关。