您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

“祝您身体越来越好, 生活越来越好!” 檀云坤看望慰问老同志,致以新春祝福

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-07 07:53  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者苏雄锋)在新春佳节即将到来之际,6日上午,省人大常委会副主任、市委书记檀云坤亲切看望慰问我市部分老领导、老同志,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。市委常委、秘书长张琳光参加走访慰问。

  檀云坤先后来到曹盛文、林殿阁、李天森、林碧华、易百禄等老同志家中。每到一户,檀云坤都与老同志围坐一起、促膝交谈,品茗畅叙、互致问候,大家一起拉家常、谈健康、话发展,屋内其乐融融、欢声笑语不断。看到老同志身体安康、状态很好,檀云坤十分高兴,对大家长期以来关心支持市委、市政府工作,为富美新漳州建设传递正能量表示衷心感谢,并祝福老同志健健康康、平平安安、快快乐乐、阖家幸福,身体越来越好,生活越来越好。“漳州能有今天的发展面貌,都是你们打下的基础。”檀云坤衷心希望大家多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持漳州各项工作,和全市人民一道,围绕省委于书记对漳州提出的“当好新福建建设的先锋”的要求,着力营造风清气正的政治生态、清新优美的自然生态、和谐稳定的社会生态,奋力推进经济发展“高素质”和生态环境“高颜值”。他要求,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,认真落实各项有关政策和待遇,用心用情用力关心老干部、服务老干部,多帮助解决实际困难问题,让老同志安享晚年。

  新春送关怀、真情暖心田。老同志充分肯定了漳州经济社会发展取得的成绩,认为过去的一年,在市委的坚强领导下,全市经济发展成效好,城乡面貌变化大,干部群众精气神好,特别是持续探索“生态+”模式,加快“五湖四海”建设,提升了城市品位,美化了城乡环境,市民的获得感自豪感不断增强,并衷心祝愿漳州在新的一年里取得更大更好的成绩。