您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

第五届漳州市道德模范评选火热开展 投票截至2月11日

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-07 07:53  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者王心如)记者从市文明办获悉,我市第五届道德模范评选群众投票环节于近日启动。本届评选活动秉持公平、公正、公开的原则,通过推荐、公示、上报、事迹展示、群众投票、专家评选等评选环节,最终评选出第五届漳州市道德模范15名左右。市民可登录微信公众号“文明在漳州”(wenmingzzz)和漳州文明网(http://fjzz.wenming.cn/)进行投票,投票截至2月11日。

  为深入贯彻落实党的十九大精神,大力组织开展道德模范宣传学习活动,把道德模范的榜样力量转化为广大干部群众的生动实践,形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,市委宣传部、市文明办、漳州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合组织开展评选第五届漳州市道德模范活动。活动已确定候选人27名,其中“助人为乐模范”候选人6人、“见义勇为模范”候选人4人、“诚实守信模范”候选人3人、“敬业奉献模范”候选人7人、“孝老爱亲模范”候选人7人。