您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市人大常委会召开主任会议研究确定2018年工作要点和计划

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-08 07:59  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者朱秀敏)2月7日上午,市十六届人大常委会举行第十一次主任会议,传达学习省“两会”精神,研究确定市人大常委会2018年工作要点和工作计划。市人大常委会主任陈汉夫主持会议,副主任吴达金、李珊珊、陈福州、张镇城、刘加来,秘书长沈茂欣等出席会议。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市人大常委会要进一步增强工作的责任感和紧迫感,严格按照省、市委安排,加强组织领导,紧扣时间节点,把握工作程序,落实监察体制改革任务,扎实提高立法质量,着力改进监督工作,强化代表履职服务保障,努力提升人大工作水平,为谱写新时代漳州发展新篇章作出新贡献。

  会议还听取法工委关于组织举办漳州市立法和备案审查工作学习培训方案的汇报。