您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

四十集大片《春运》上演 漳州交警与您一路同行

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-08 08:45  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  民警检查驾驶员相关证件

  为期40天的2018年春运2月1日拉开大幕。漳州交警全员守岗,奋战一线,确保道路交通的平安、畅通、和谐,让每一集《春运》都精彩。

  主动作为 盯紧源头强管理

  全市交警部门联合相关部门提前排查风险隐患,积极推动整改,把隐患消除在源头。从1月30日起至2月2日,台商投资区交警大队组织开展4场重点车辆驾驶员春运交通安全集中教育培训活动。

  2月5日,诏安交警大队组织技术人员深入国道324线深桥公安检查站路段和四都镇国道324线事故多发路段排查道路交通安全隐患。在易发生交通事故的路段路口安装爆闪灯、警示柱、减速枕等警示安全防护设施;设置移动测速点,加强对过往车辆超速违法行为的查纠力度,确保过往车辆、行人安全通行。

  2月5日,漳州开发区交警大队联合区交通局、规划局、成本管理中心等部门深入长海客运中心开展隐患排查工作,查看重点路段交通情况和车辆通行秩序,检查客运中心标志标线、交通信号灯、电子警察等交通安全设施配套情况。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页