您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

“祝老同志新年快乐健康长寿!” 刘远看望慰问老红军老干部

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-09 07:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者陈岩)在新春佳节即将到来之际,2月7日下午,市长刘远看望慰问我市部分老红军、老干部,代表省人大常委会副主任、市委书记檀云坤,代表市委、市政府,向全市老同志致以新春的问候和美好的祝愿。

  刘远先后看望慰问了吴金泰、王培祥、张全金、黄长茂、张阿等老红军、老干部,每到一处都与老同志促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况。看到老同志面色红润、精神矍铄,刘远十分高兴,衷心祝福老同志新年快乐、健康长寿、阖家幸福。刘远说,过去的一年,在市委坚强领导下,全市经济发展稳中向好,社会事业全面进步,特别是持续探索“生态+”模式,加快“五湖四海”建设,让老百姓更好地畅享优美生态,获得感不断增强。漳州能有今天这样好的发展局面,与老同志打下的基础和长期以来的关心支持是分不开的。希望老同志保重身体,继续关心支持市委、市政府工作,为漳州发展建设多提宝贵意见建议。有关部门一定要落实好习近平总书记对做好老干部工作的指示精神,为老干部解决实际问题,让他们安享幸福晚年。

  老同志们感谢各级党委政府的关心照顾,充分肯定我市经济社会发展取得的成绩,对漳州未来发展充满信心,衷心祝愿漳州在新的一年里取得更大的成绩。