您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

国网东山县供电公司: “三下乡”活动服务百姓

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-09 08:28  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(王玉燕 文/图)2月7日,东山县委宣传部联合县文广体局、供电公司等33家单位在杏陈镇前何村联合开展2018年科技、文化、卫生“三下乡”活动。作为“全国文明单位”,国网东山县供电公司积极响应号召,组织公司共产党员服务队和共青团志愿者积极参加活动。

  当天下午,该公司在现场设置安全用电咨询台,身穿“共产党员服务队”红马甲的供电服务人员有的向村民们解答用电常识、有的登记需要入户服务村民联系方式、有的为村民们介绍网上交费方式,忙得不亦乐乎,过往的村民手持宣传单驻足倾听,不时点头应答。

  同时,杏陈供电所党员服务队还深入该村五保户、孤寡老人家中,义务为他们检查用电设备,更换老化线路、排查安全隐患等,以实际行动将贴心的服务、节日的祝福送到村民的心坎上。