您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市商务局春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-14 07:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  2018年新春佳节来临之际,为帮助困难群众度过一个美满祥和的春节,2月8日,漳州市商务局机关党委组织市商务局党支部、市招商服务中心党支部等领导干部13人,前往挂钩帮扶村诏安县红星乡楼仔村开展春节慰问活动。

  在走访慰问中,局领导、党员干部一起走进困难群众的家中,详细询问其家庭情况、经济状况及身体近况,了解各户的困难和需要帮助协调解决的问题,并送去慰问金和慰问品,提前送上春节祝福,把党的温暖与关爱送到每一户困难家庭中,着力在进村入户、访贫问苦中拉近党群干群关系。

  慰问中,市商务局领导还与红星乡领导、楼仔村两委、驻村第一书记开展座谈,对楼仔村今后的发展提出意见建议。市商务局将进一步落实帮扶资金,推动帮扶项目进度;楼仔村将结合电商扶贫政策和项目,进一步建立健全扶贫长效机制,抓产业促增收,不断增强“造血”能力,切实巩固脱贫攻坚工作成果,帮助贫困群众早日实现小康梦。

  (市商务局机关党委)