您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

漳州市举办首届名优特农产品展销会

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-22 15:27  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

 市民向展销人员咨询灵芝盆栽信息。沈小琴 摄

虫草土鸡蛋。沈小琴 摄
 有机蔬菜。沈小琴 摄

图为漳州茶厂展销的部分茶产品。沈小琴 摄

  漳州新闻网讯(记者沈小琴 通讯员陈汝越)2月22日至3月3日(正月初七—元宵)期间,我市“首届名优特农产品展销会”在漳州古城修文东路举行。

  展销会期间,果蔬、花卉、粮油、茶叶、畜牧、食用菌、中药材等漳州特色名优产品集体“盛装”亮相,在为市民提供最美“漳州味”的同时,也将生动展示漳州农业产业化发展所取得的丰硕成果。

  此次活动由市农业局支持指导,市农业产业化龙头企业协会、城投集团漳州古城保护开发有限公司联合主办,吸引了众多市级以上农业产业化龙头企业踊跃报名参展。