您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

漳州市深化“三抓三比、十项竞赛”、当好“四个先锋”动员电视电话会召开

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-23 15:36  来源:漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【
会议现场。俞映云 摄

  漳州新闻网讯(记者俞映云)2月23日上午,漳州市委市政府召开深化“三抓三比、十项竞赛”、当好“四个先锋”动员电视电话会议。省人大常委会副主任、市委书记檀云坤在会上发表讲话,市长刘远主持会议。

  会议强调,要贯彻落实省委书记于伟国对漳州提出的“四个先锋”要求,紧盯赶超目标和全年任务,擂响催征战鼓,迈出坚实步伐,到岗到位,全力推动市委市政府各项部署落到实处。

  会议要求,各级各部门按照省委书记于伟国“四个先锋”要求和市委“抓牢抓实增长点,奋力赶超作贡献,一二三产齐发力,重中之重抓古雷”总体思路,雷厉风行抓落实,马上就办出实效,当好先锋作贡献,努力在新时代展现新风貌、体现新作为。

  市各套班子领导,市法院院长、市检察院检察长,市直各单位主要负责人在主会场参会。各县(市、区)、开发区(投资区)、乡(镇、街、场)主要负责同志,以及村(居)两委主干等在各地分会场参会。