您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  本网原创

“趁东风·沈惠文书画艺术展”今日开展

您当前的位置 : 新闻中心    2018-02-28 21:49  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 郑俊珺)2月28日,由漳州市文化广电新闻出版局主办,漳州画院、漳州市书法篆刻院承办的“趁东风·沈惠文书画艺术展”,在中山公园仰文楼漳州画院开展,此次展览截止到4月7日结束。

  沈惠文是福建诏安人,现为中国书法家协会会员、全国70年代书家艺委会委员、福建省书法家协会理事、福建省画院特聘画师、漳州画院院长、漳州市书协副主席、漳州市青年书法家协会主席。本次艺术展集中展出了沈惠文创作的106副作品,作品内容形式多样,既有名著片段,又有诗词歌赋、花鸟山水。作品立足本土,风格各异,面貌出新,渗透着作者对书画艺术的深刻认知和对传统艺术的深刻感悟,彰显了传统书画艺术的独特魅力。