您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市总工会将举办大型用工招聘会 提供上千个就业岗位

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-07 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(邵爱霖)笔者获悉,市总工会将于3月11日在工会大厦前广场举办“春风送岗情暖漳州——找工作找到了娘家人”大型用工招聘会,进一步满足求职人员就业需求和企业用工需要,为有就业意愿的各类求职者与用人单位提供供需见面、双向选择的就业机会。

  此次招聘会以返乡农民工为主,包括大中专院校毕业生、下岗失业人员以及其他求职者,将向农民工及求职者提供免费的职业介绍和职业指导,开展农民工职业培训、政策咨询等。截至5日,已有漳州佰翔圆山酒店、漳州鹏润国美电器等纳税大户和大型企业等300多家单位报名参加,将提供车间主管、营销顾问、大客户经理、人事培训专员、内外贸业务员、电梯维保工程师、行政助理等上千个就业岗位,涉及机械、数控、电工、车工、组装工、操作工、机修工、平面设计、工程制图员、3D建模绘图结构师、传媒、国际贸易、教育、财会和行政等数百个工种。