您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

提高认识 狠抓落实 省督导组专项督导我市安全生产情况

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-08 07:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者朱祥超)3月7日,省政府安办督导组到漳,专项督导我市在全国两会期间及节后复产复工、安全生产大排查大整治等重点工作落实情况,副市长王文刚陪同督导。

  省督导组听取我市有关安全生产工作情况汇报,检查市政府及市教育局、住建局相关材料,并与市直有关部门负责人进行工作座谈交流。督导组要求,各级各部门要继续认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,提高思想认识,以更高的标准、更实的举措进一步推进安全生产工作。要进一步牢固树立安全生产的红线意识和底线思维,全力推动安全生产形势持续稳定向好;要严格落实“党政同责、一岗双责”的要求,按照要求推进安全生产工作落实到位;要切实落实生产经营单位主体责任,加大节后复产复工安全自查自纠和员工安全教育,提高生产经营单位的安全生产管理水平。

  市领导表示,漳州将以此次督导为契机,狠抓安全生产各项工作落实,确保全国两会期间安全生产稳定,确保全市安全生产形势持续好转。