您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

省考核组考核我市最严格水资源管理制度落实情况

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-08 07:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者朱祥超)3月7日,省经信委副主任兰文带领省落实最严格水资源管理制度考核工作组到漳,考核我市2017年度实施最严格水资源管理制度工作开展情况,副市长张翼腾陪同检查。

  省考核组详细听取我市2017年度实行最严格水资源管理工作情况介绍,检查相关档案资料,认为漳州高度重视落实最严格水资源管理制度工作,在许多工作上具有创新,不乏亮点,经验和做法值得借鉴。省考核组希望我市继续认真贯彻中央和省委省政府决策部署,对照上级考核标准,立足本市实际,完善最严格水资源管理制度,制定更加扎实具体的措施,突出考核制度的落实,推动我市落实最严格水资源管理制度工作再上新台阶,为社会生态发展作出更大贡献。

  在漳期间,省考核组还到市南华水务有限公司、平和自来水公司、南靖永源供水有限公司、长泰县西区污水处理厂、长泰联盛纸业、龙海湖后水库管理处等地,现场检查最严格水资源管理制度工作落实情况。