您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  热点

在新福建建设中当好先锋 刘远接受福建省广播影视集团全媒体专题访谈

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-08 23:30  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王琳雅 罗蓉芳   
字体:【

  本报讯(记者苏雄锋)3月8日晚,全国人大代表、市委副书记、市长刘远来到福建省广播影视集团在北京设立的全国两会融媒体演播室接受专访。

  访谈中,刘远结合漳州实际聊发展、谈体会,并移步大闽食品、漳州南湖等虚拟场景,结合相关视频短片,向广大观众和网友立体深入介绍了漳州按照省委于伟国书记对我市提出的当好“四个先锋”要求,全力抓好“机制活、产业优”,着力促进“百姓富、生态美”,在新福建建设中当好先锋的做法、成果和体会,赢得了观众、网友们的点赞和热议。

  刘远表示,漳州将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,按照高质量发展的要求,坚持“田园都市、生态之城”城市定位,抓牢抓实增长点,奋力赶超作贡献,一二三产齐发力,重中之重抓古雷,持续把漳州生态建设得更美,把漳州的实力做得更大更强,努力实现经济发展的“高素质”和生态环境的“高颜值”,为实现加快赶超、为谱写新时代福建发展的新篇章、为全面建成小康社会,做出漳州应有的贡献。

  据悉,刘远市长访谈专题节目将于3月10日中午12时左右,在东南卫视和福建综合频道并机播出,晚上20点05分左右在福建综合频道《新闻启示录》栏目重播,欢迎大家届时收看。