您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

福建皓尔宝新材料科技有限公司院士专家工作站揭牌

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-09 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  2018年2月27日,福建皓尔宝新材料科技有限公司举行院士专家工作站揭牌仪式,中国工程院院士、火箭军后勤科学技术研究所所长侯立安,福建科学技术协会学会部部长、院士办主任沙中然莅临揭牌仪式现场并致辞。漳州市科协主席林国强,漳州市委统战部领导和龙文区政府领导出席了揭牌仪式。

  侯立安院士表示,皓尔宝是国内空气净化涂料领域杰出的环保企业,相信通过院士专家工作站的合作,皓尔宝空气净化涂料可以让更多的人享受环保健康的室内空气。皓尔宝公司院士工作站的挂牌成立,标志着我市在推进产学研合作、引进聚集高层次人才方面探索了新路子;在重大项目开发、高层人才培育、科技合作交流等方面搭建了“人才强企”的新平台。