您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

市发改委举行支部书记抓机关党建工作述职评议

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-09 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(章发改)3月6日,市发改委以党组扩大会的形式召开2017年市发改委支部书记抓机关党建工作述职评议报告会。市发改委党组成员及各支部书记参加会议。

  会上,市发改委机关支部、漳州市投资项目评审中心党支部等11名支部书记进行现场述职,总结了去年来抓党建工作成效和下阶段工作思路。会议要求,今年要强化机关党建工作,建立健全党建责任体系,落实责任主体、强化“一岗双责”;要加强机关基层党组织建设,落实各项组织生活制度,改选配强党务干部,进一步抓好学习教育活动,加强思想政治工作、纪律作风建设。

  会后,与会人员还就市发改委支部书记在履行党建第一责任人职责、学习贯彻党的十九大精神、严格党内政治生活、推进党建工作创新等方面进行了民主评议。