您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

女职工手机摄影作品开展

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-09 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【
3月8日,全市女职工手机摄影展开展,吸引众多市民驻足观赏。

  漳州新闻网讯(记者朱祥超 通讯员邵爱霖 文/图)3月8日,以“巾帼展风采·美丽在漳州”为主题的全市女职工手机摄影作品展在市青少年宫开展,展览将持续至3月10日。

  此次作品展由市总工会主办,分为劳动美和生态美两个类别。据悉,去年12月,市总工会向全市各行各业女职工,征集反映漳州城市建设、城乡发展、企业风貌、职工风采、自然风光、生态景观等方面的手机摄影作品,其中有262幅优秀作品入围参展。值得一提的是,展览现场设有投票箱,参观者可作为大众评审为自己喜欢的优秀作品投票,大众评审票数将作为专家最终评审的一项重要依据。展览将评出每个类别奖项多个,并为获奖者颁发证书和奖品。