您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

提包遗落办证大厅 民警帮寻物归原主

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-09 07:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(林志祥 陈秀珍)3月6日,陈某章赶到龙海市公安局交警大队,从交警手中接过装有重要证件的手提袋时,激动得对民警一再道谢。

  当日上午,陈某章到该大队办证大厅办理换证体检业务,遗落装有户口簿、结婚证、机动车驾驶证、孩子出生医院证明、营业执照等重要证件的手提袋。他前往漳州上班后才发现手提袋遗失,非常着急,打电话到该大队,希望民警能够帮忙寻找。接到电话时已经12点半,正值下班时间,办证大厅关门了,民警对大厅窗口工作人员一一进行电话询问未果,又联系工作人员前往办证大厅仔细寻找,终于在大厅5号窗口地面找到一个手提袋。民警当即查看并与失主联系。下午,陈某章从漳州赶赴交警大队。通过核实确认该手提袋是陈某章遗失的,民警将手提袋归还失主。