您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  漳州要闻

漳州全市审计工作会召开

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-14 07:51  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者王心如)3月13日下午,全市审计工作会议召开,总结分析2017年工作,围绕市委、市政府中心任务,研究部署下阶段我市审计工作。副市长张翼腾出席会议并讲话。

  会议肯定了过去一年全市审计工作取得的成效。会议强调,下阶段要进一步审时度势,充分认识做好新时期审计工作的重要性和紧迫性,各级各部门要把握新要求,严肃认真对待审计工作,不断增强工作的针对性和有效性,以强有力的举措,全力推动审计工作再上新台阶;要着眼提升,全力推动审计工作取得新成效,强化重点领域审计监督,着力防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治、民生改善,提升审计成果运用水平,突出重点报告、加强整改落实、加大督察问责、加大开拓创新工作力度,推进工作机制创新、审计方式方法创新;要强化保障,确保每项工作落到实处,强化组织领导,加强部门联动,加强队伍建设,推动审计各项工作取得实效,为建设富美新漳州做出新的更大贡献。