您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  百姓呼声

老人车内险闷晕 幸得警民齐救助

您当前的位置 : 新闻中心    2018-03-14 07:49  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(田和 沈国远)近日,一名老人搭邻居顺风车到县城办事,不想被困在车内险些闷晕,幸亏诏安民警及时救助,老人化险为夷。

  3月7日下午4时许,诏安县公安局交警大队接到群众报警,称在中山西路交警大队附近,有一名老人被困在一辆上锁的轿车内,不断敲紧闭的车窗求助。民警闻讯赶到现场,透过车窗玻璃,发现被困老人十分焦急、满身大汗。情况紧急,民警通过该车车牌号联系到车主,通知其赶紧过来打开车门,将老人救出。原来,当天四都镇李先生到诏安交警大队办事,邻居老人搭乘其顺风车到县城。在李先生办事期间,老人留在车内等候,不料马虎的李先生将车门上了锁,结果不会开车门的老人被困在车内。